два удара по столу!

два удара по столу!
два удара по мечу!
звон несётся по двору!
ветер вьётся меж сапог
сила бьётся через край
весть несётся на пиру!
мир внимает сему гласу
глаз смеётся сему чуду
крик восторга и ура!


Рецензии