***

Одиночество,одиночество...
Мы на "ты"? или Ваше Высочество?

Закричать,перебить,раскурочить
И заплакать кровавыми ночью...

Мне б очистить души закоулки,
Но там прошлого злые фигурки.

И терзают,и душат,и сердце кровят,
Непослушен рассудок,и разум распят.

Мне б с чистого листа...
Не пишут лишь чернила.
Боюсь,что жизнь меня надолго отравила...

20 декабря 2014


Рецензии