Крымская ночь
Покидает пламя каменный простор.
Волны брызжут пеной, темной думой полны,
А леса скрывают хвойный свой восторг.
Нестерпимо жарко. Вой собак как волчий
Все терзает память, не жалея слух.
Ты всегда узнаешь поступь крымской ночи -
Стихнет неба пламень, замолчит петух.
Свидетельство о публикации №114122100042