Любовь не умирает
Просто попыталась примирить.
В жар бросала ,на куски рвала,
Но любовь ей нашу не убить!!!
В бедах люди тянутся сильней
И объятья эти не порвать...
Почему же через столько дней
Я молчу, не зная что сказать???
Я считала ты меня поймешь
Ты услышишь,все о чем молчу,
И придешь,ты все-таки придешь,
Я тебя как прежде очень жду...
Год пройдет,или десятки лет.
Превратится волос в седину.
Только чувства не имеют лет
Я жива,а значит я люблю!!!
Я люблю тебя когда ты спишь
И когда с другой в кафе идешь,
Я люблю тебя когда грустишь,
И я знаю,ты меня поймешь ...
Между нами словно смерть прошла
Просто попыталась примирить.
У души всю кожу содрала,
Мне ты перестал теперь звонить....
Ты сказал, что мы с тобой друзья
Разве могут так в беде бросать?
Нет ,не бросишь-так нельзя,нельзя,
И захочется сильней к себе прижать!!!
Будут ночи всё длиннее дня.
От тебя куда-то бывшая сбежит,
Ты один и я теперь одна...
Сердце одинаково болит....
Может это все-таки судьба???
Мы не можем друг без друга жить.
Я смотрю в твои печальные глаза,
Нас никто не сможет разлучить!!!
Свидетельство о публикации №114122104196