Белая Ворона
Не трудно ли тебе быть белой вороной?
Я не жду от тебя точного и скорого ответа.
Но мне трудно быть чёрной, нося золотую корону,
В которой лежат книги, вина и тексты Заветов.
Но у тебя есть своя дорога,
А у меня есть свои,
Но так приятно стоять у твоего порога,
Свернув с фронтовой колеи.
2006 год
Свидетельство о публикации №114122104192