Григорий Мелехов

     Григорий Мелехов приехал в полк,
     Он хотел остаться человеком.
     Он выбирал красно-бело-зелёный цвет.
     Он был отцом, а может быть ребёнком века.

     Григорий Мелехов хотел любви
     И он хотел найти спокойствие,
     Но всё мешалось на крови -
     Он убивал без удовольствия.

     И он вернулся в Пустоту,
     И он вернулся к дому...

     Таких, как он распяли по утрУ.

                2004 год


Рецензии