В первый класс
Спят прочитанные книжки,
Куклы спят и дремлет кошка
На диване у окошка.
Только Танечке не спится
На часы лежит косится
И боится засыпать
Чтобы утром не проспать.
Головой лежит качает
Каждый шаг часов считает,
Таня утром первый раз
Пойдёт в школу в первый класс!
Свидетельство о публикации №114122104082