Любовь

Она обжигает огнем
Она глоток свежего воздуха в дыму
Она не скажет никогда соврем
Не заведет в углы, в дыру

Она как ночь где ясный день
Она как чистый белый лист
Она не будет для тебя как тень
И этот день конечно чист

Она глубиной своей маня
Расправит крылья и взлетишь
Она всегда с тобой любя!
Не в пыли, не в уделах лишь

Не надо долго объяснять
Она не любит всякий бред
Ее и можно потерять
Не потеряй ты ее след

Не нужно звать ее в тиши
Она ведь в сердце, не в нигде
Сопровождает ведь тебя в пути
Ты отвернулся...
но она с тобой везде!

И будем мы благоразумны
Не будем пачкать руки
Ведь мы уже давно разумны
Ведь без нее по жизни муки.


Рецензии