Смятение

В борениях с собой,
В метаниях смятенья
От мук какой ценой
Искала облегченья?

В борениях с собой
Пыталась отшутиться,
Звала себя Ягой,
А пела словно птица.

В борениях с собой,
В объятиях сомненья
Я истину любви
Постигла как спасенье.


2014 г.


Рецензии