Время

Да, время быстро пролетает
и почему то лишь назад,
и нас совсем не замечает,
не возвращается назад...
А вместе с ним - наши проблемы
летают листьями назад...
и в прошлом даже чуть-чуть тлеют,
как бы нас манят - жми назад.
И мы частенько вспоминаем
чем увлекались в том "назад"...,
себя частенько убеждаем,
что ошибались невпопад...
Сегодня новые проблемы
вновь развлекают нас "на час"
 время диктует перемены,
часто торопит в одночас...
И мы поддавшись искушенью
торопим время и сейчас...
и поддаемся неуменью 
и  увлекаемся тотчас...
И вновь очей очарованье
торопит время каждый час
и ожидаем лишь признанье -
время работает на нас.


Рецензии