Ах, эта зимняя любовь!..

Ах, эта зимняя любовь!
Ей ни мороз, ни снег не страшен:
В душе - огонь, играет кровь,
А поцелуи - даже слаще!

Губами, снег с моих ресниц,
Дыханье затаив снимаешь,
И я, чужих не видя лиц,
В твоих глазах снежинкой таю...

Опять кружится голова
И из-под ног земля уходит...
И вновь звучат твои слова,
Как звуки сказочных мелодий.

Декабрь с Зимой танцуют вальс,
За снегопадом нас скрывая...
Вновь всё как будто в первый раз,
И в сердце лёд тихонько тает...

Мне снова видится февраль,
И Валентинов день... ты помнишь?
Я - тоже... Только очень жаль,
Что он желанье не исполнил.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Новогоднего настроения!
Евгений.

Евгений Гущин 2   21.12.2014 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Рада, что пришлось к душе!)
И Вам - всего доброго, светлого,
Удач и исполнения желаний!!!
С теплом - Ирен.

Ирена Буланова   21.12.2014 14:10   Заявить о нарушении