ВНЕ И НАД

Не нужны мне ни грани, ни поводы
Ведь по духу почти что брат
К черту смерть и разумные доводы
Мы увидимся вне и над

Говорят, что я, в общем-то, спятила
Как так можно ведь сказку любить
Персонажи дороже приятелей
Слишком сложно нормальной чтоль быть?

Не люблю отвечать, исковеркают
И ворвутся в мой тихий мирок
Где-то вне разбивается зеркало
Где-то над кто-то жмет на курок


Рецензии
Очень западает в душу. Спасибо, Автор!

Алёна Киселёва Иванюк   23.02.2015 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.