Пробуду осенью...
Вдохновение в стихах Якова!
Пусть я в твоей душе пробуду осенью,
Дождями окружив тебя повсюду.......
Судьба нам карты разные подбросила...
Но всё равно в душе осталось чудо...
От тех минут, что в солнечном сиянии,
Ладошки наши без конца сближали.....
Ломает по частицам расстояние....
И мысли превращаются в печали.....
Пусть я в твоей душе пробуду осенью,
Глаз не увидишь ты, моих как прежде,
Судьба нам карты разные подбросила...
И суетой раскрасила надежды..........
Свидетельство о публикации №114122103981
Но нас страшит, порою настоящее...
Михаил Крупенькин 11.01.2015 20:06 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 12.01.2015 16:52 Заявить о нарушении