моим годам сердитые слова
упрёк волнующий тебя
сорвался с высоты
и грохнулся в пласты
невиданной красы
расцвета грубой тишины
такие видели мосты ура
хвосты поджав на цыпочках в столы
хоть неусыпный храп хоть неугомонный брат
забившихся в углу дослеживать котлы
в них варятся мозги
ни зги пурга хоть выколи глаза
что темнота что свет
один единый блеф
наверное к тому
что я твою слезу
безжалостно сгубил
ты отнесёшься с горяча
и мне пощёчину с плеча
с любовной силою с размаха влепишь пятернёй
в которой след твоей слезы
со скоростью испаренной на мне
холмы взошли с той стороны
я преклоняюсь пред тобой
зачти
Горбы - столы - ложка дёгтя в мешки
Свидетельство о публикации №114122103966