Розовый пёс
Скотина, тварь! Тупое существо!
Столько трудов потрачено, и что же?
Засранец пёс — и больше ничего...
Обида в сердце, боль в моей душе,
Пса на паёк голодный, до скончания века.
Он обнаглел, зажрался и уже,
Клал на дела и розы человека.
А розы, только с каждым днём всё краше.
Им хоть бы что — и знай себе, растут!
А в месте, где случилось это, даже,
Пышнее и эффектнее цветут.
Мой пёс прощён, накормлен и ухожен.
Ему позволено справлять нужду в цветах.
Наш Мир так тонок и так сложен,
И обо всём не скажешь в двух словах...
Свидетельство о публикации №114122103910