Валенки, но не для Валеньки

Раз на рынке валенки
Предлагали Валеньке.
Валенька поморщилась
И от смеха скорчилась:
Ну зачем мне валенки?
Обещал мой маленький
Сапоги от Гуччи.
Кошелёк могучий
У дружка-милёночка.
Ублажу козлёночка...   

Ну а что козлёночек?
Вот же поросёночек!
Изменил он Валеньке.
Валя на завалинке
Проливает слёзы.
В жизни только грёзы.
Лишь мечты о Гуччи.
Валенки-то круче!
Но деньжат не хватит Вале,
Чтоб они к ногам припали.
А работать Вале влом,
Ищет козлика с баблом.   


Рецензии