Что это?

                «Улыбнись, потому что это было».
                Габриэль Гарсиа Маркес
 


Такое часто ли бывает или редко?
И что за таинство — глаза в глаза?
А если вмиг зазеленеет ветка
И даст плоды цветущая лоза?


январь 2014 г.


Рецензии