Я первая не признаюсь

Я первая не признаюсь
И, что всё супер притворяюсь...
Я люблю тебя,
Но признаться боюсь.
Я люблю тебя,
Но в сердце моём поселилась грусть....
Я хочу рассказать, как по тебе скучаю
И ,что о тебе одном лишь мечтаю.
Как от ревности с ума схожу
Я тебе об этом не расскажу...
Я не знаю, что делать мне
Я чувствую себя словно в огне.
Жду первого шага от тебя
И умираю любя....


Рецензии