Осенний дождь
Стихают в крупных каплях голоса,
Тяжелым пледом горизонт зашторен,
Задумчиво-печальны небеса.
В осенний дождь не хочется движений.
Под теплой шалью,тихо,неспеша
Свой долгий путь побед и поражений
Листает подуставшая Душа.
То улыбнется,то вздохнет нечаянно
О чем-то очень близком,дорогом.
И дождь осенний,будто бы случайно,
Ей вторит грустной песней за окном....
15/11/14
Свидетельство о публикации №114122100366