настало время нам расстаться

Скоро растанимся мы с вами.
Ведь сами же,хотели так...
Не будет,ругань между нами,
Не будет слёз,не будет драк...
Не будет,лживых обещаний,
Не сбывшейся,опять мечты...
И тех же,по ночам страданий,
Что,не заслуживаешь ты.
Ты в душу,плюнула,мне прямо.
Я от тебя,не это ждал.
Мне от тебя,не надо драма.
Опять тюрьма...опять вокзал...


Рецензии