Михайлов и партнеры
В окна темные гляжу.
Объявляют: « Беговая»
Поднимаюсь, выхожу.
И спешу, как поезд скорый
На работу со всех ног.
В дверь «Михайлов и партнеры»
Я стучу и жму звонок.
Предо мною пост охраны.
В офис вход совсем не прост.
Я обшарил все карманы,
Где же пропуск, вот вопрос?
В кабинет по коридору,
Строгий пост преодолев,
Прохожу и вижу горы
Документов на столе.
Дев прелестных много рядом
Нужно сделать только шаг.
Не до них мне, очень надо
Груды разобрать бумаг.
Мониторы слепят очи,
Не моргая, в них гляжу.
Я почти до самой ночи
Как прикованный сижу.
На московские просторы
Выхожу когда темно.
Дверь в «Михайлов и партнеры»
Закрывается за мной.
Еду к «Выхино», зевая.
Сделать все опять не смог.
До свиданья «Беговая»
Завтра свидимся даст Бог.
Свидетельство о публикации №114122103575