Держись, друган! Мы всё переживём!

Держись, друган!Мы всё переживём!
Мораль ветров и комплексы разлуки.
Давай, братан, костры любви зажжём!
К ним протянув озябнувшие руки.
Держись. братуха, мы победы ждём.
Она придёт не в Мае а в Июле!
Расправив промежуток за окном.
Мы там, где нас ещё не обманули.
Крепись, дружище, нам в поход пора!
Наладится и жизнь, она такая!!!
С тобой, родной, мне не страшны ветра,
Которые к нам в щели проникают.


Рецензии