Элинор Фарджон. Волшебный пони
На волшебном пони
По полям и по лугам
К незнакомым берегам,
Ты скачи, скачи быстрей,
Маленький мой пони!
Я поеду, я поеду
На волшебном пони,
Золотые удила,
Звезды на попоне,
Ты скачи, скачи быстрей,
Маленький мой пони!
Я поеду, я поеду
На волшебном пони
По пустыням и морям
Вслед огромным кораблям,
Ты скачи, скачи быстрей,
Маленький мой пони!
Свидетельство о публикации №114122103516