Зачин

Моих страстей бесценные сюжеты
Рождают зыбкие видений силуэты.
И не дотронуться до них, не ощутить.
А если тонкими штрихами воплотить
Из слов и нежных, и простых, и точных,
И разбросать восторг смятения построчно?
Пусть вымыслы переплетутся меж собой
И мифы их украсят нитью золотой.


28 августа 2014 г.


Рецензии