я в церковь зашёл
А я не меняюсь...а я,всё такой...
Я в церковь зашёл...
Посмотреть на иконы...
И хоть на минуту,обрести тут покой...
На всю спину,крест...
Бог Отец,Божья матерь..И ангелы сверху,на землю глядят...
Набросил на плечи,я белую скатерть...
Чтоб не было видно...бабки вслух говорят...
Священник спросил,покаяться хочешь?
А разве ты сможешь,простить мне грехи?
Говори сын, погромче,а то что то бормочишь
Или ты мне читаешь,тут чьи то стихи?
Свидетельство о публикации №114122103504