Спасибо той, что подарила жизнь...

Ты подарила мне жизнь и воспитала достойно.
О чем могу еще мечтать,
Как не о жизни вольной ?
Но годик этот пролетит
И скоро будешь ты довольна
Ведь я вернусь домой, к тебе...
Тогда лишь я вздохну спокойно...

Благодаря от всей души,
Хочу сказать тебе "спасибо !".
Ты исполняешь все мечты,
И это очень даже мило )))

Прости за то что обижал тебя.
Все это делал зря,
Ведь ты любя заботилась всегда.
Моя любимая, заботливая мама !

Как много не понимал тогда,
Когда кричал и оскорблял тебя...
Когда тебе я делал больно... Прости меня, я идиотом был,
Ведь обижал тебя, а ты мне подарила жизнь...

Все это я, наверно, не ценил...
Все потому что глупым был и
молодым...
Но знаешь, я наверно повзрослел...
Ведь понял всё, что делал раньше...
И извинениям моим теперь
Конца не видно будет точно...


Рецензии