А ты Рейтингу скажи,

А ты Рейтингу скажи,
Он галерой управляет,
спекулянтов посажает,
 И останется без Рати,
 Как галерой управлять,
где гребцов ему надежных
взять,
Кто умеет честно,
 воровать,
 Среди нас,  скажу,
  довольно честно,
Нет,   каких  гребцов,
дед


Рецензии