Овощная азбука. Свекла

Ах, свеколочка-краснА
Нам ускрасит жизнь она
Что борщом, что винегретом
Говорят: Вкуснее, нету!

А, селёдочка под шубой?
Вместе с ней, проглотишь губы!
И везде свеколка есть
Заслужив Почёт, да Честь!

    2014г.


Рецензии