Во сне сегодня видел чудо

Во сне сегодня видел чудо.
Ко мне опять пришла весна.
Я сильно радоваться буду,
Ведь долгожданная она.

С весною и любовь вприпрыжку.
Ко мне примчалась,в майском дне.
Вы так растрогали парнишку.
И я на белом вновь коне.

Я счастлив,этого не скрою.
Взойду я сразу на Парнас.
Ведь с той счастливою горою,
Так много связано сейчас.

Она мечта моих желаний,
Она судьбою суждена.
И дарит свет всех мирозданий.
Она,как воздух мне нужна.

Я не хочу в себе кумира,
Ведь то не разрешает бог.
Понять бы суть шального мира,
Вот всё,что выдумать я смог.

Понять тебя,любовь земную.
И теребя у сердца такт.
Простить любя,за злость шальную.
Тебя,Марина,это факт.

Когда все горести устанут.
Знобить у сердца моего.
Тогда и я счастливым стану,
Забыв тебя,скорей всего.

Когда ж счастливая минута.
Придёт ко мне,не знаю я.
Не делал горести кому то,
Вот вся история моя.

Вот суть меня,моей лучины,
Что очень пламенно горит.
И для сомнений нет причины.
Она,как ласковый магнит.

Притянет мне она и счастье,
Ведь одиночества недуг.
Меня загубит в одночасье.
И прекратится сердца стук.

Быть может завтра,иль сегодня,
Ведь не бессмертный я,увы.
Но будут ночью новогодней.
Мои мечтания живы.

И будет штиль,в душе несчастной,
Чрез много миль и много лет.
Найду я образ твой прекрасный.
И ты шепнёшь мне "Да" в ответ.

Тогда и мир,желаний полный.
Вновь воцарится на душе.
И хлынут в душу страсти волны,
Ведь я же не один уже.

Во сне сегодня видел чудо.
Ко мне опять пришла весна.
Как чудный вирус,как простуда.
И будет ласкова,нежна.
Она мне,как мечта нужна...

                ~The end~
       (21 декабря 2014 год)


Рецензии
Димочка, желаю тебе, чтоб твоё чудо приходило не только во сне)!! От всей своей огромной души!! Стих прекрасен. Просто чудо! Побольше тебе таких чудесных стихов... балуешь нас...твоих читателей!
Нежнон и доброе творение. Чудо!
С улыбкой и нежностью..

Юлия Воловодова   04.07.2016 21:00     Заявить о нарушении
Это ты нежное и доброе творение,О.Юлечка.
Спасибо огромное за всё...
Твой невиДимка.

Дмитрий Яшнов   05.07.2016 00:47   Заявить о нарушении