Обращение не дорогого мне человека
Я не хочу!
Я не нуждаюсь!
Когда ты рядом -просто, маюсь,
Когда ты рядом -я летаю,
Когда ты рядом -просто, таю,
И я под нос себе ворчу,
Что жить так больше не хочу!
Я не хочу!
Я не нуждаюсь!
Когда ты рядом -просто, маюсь!
Когда ты рядом -сам не свой,
Тебе совсем, совсем не нужен,
Я -просто лишний,
Я -чужой!
Но, лишь с тобой, я сам не свой!
Себя понять я не могу,
Такой не нравлюсь самому!
С тобою рядом -сам не свой,
Добрей я становлюсь и лучше,
Тебе же нужен, кто-то круче,
Быть может выше и стройней,
Умней, смелей,
Ну, в общем, круче!
Тебе ж я так, на всякий случай!
Но для меня других ты лучше!
Ты лучше, краше и милей!
Одумайся!
Из всех крутых,
Ведь только я
Могу быть ближе и родней!
Она молчит...
Она смеётся...
Что в этой жизни остаётся?
Я не хочу!
Я зарекаюсь!
В который раз уже я каюсь,
Её не буду я любить,
Её мне надо позабыть!
Я каюсь, каюсь, милый Боже!
Но лишь она мне всех дороже!
Декабрь 2006 год.
Свидетельство о публикации №114122103428