любовь-вражда
какая злая ворожба,
какая грусть, какая прелесть,
какая дикая нужда.
Блаженна ночь из фиолета,
такая трепетная суть,
беги, беги не жди рассвета,
не стоит в облаке тонуть.
Беги, не жди случайной ласки,
не верь, забудь, смиряя страсть,
слова не ведали огласки,
душа металась, нить рвалась.
Лишь ты одна с сочащей раной,
осталась преданною самой.
Какой ценой? Какою кровью?
- Надеждой, Верою , Любовью.
Свидетельство о публикации №114122103416