Откровение
Прошу в серьёз не принимать.
Такая чушь - не Благодать.
Моё мнение такое, что поэзия должна вызывать чувства, а они в свою очередь должны рождать мысли полезные людям и обществу в целом. Природа пустоты не приемлет.
Свидетельство о публикации №114122100340