Миру мир

Смертные не убивайте друг друга!
Умирайте"естественной смертью"
Выход есть из порочного круга
Совершенство Пути к бессмертью!
Ничего в мир иной не возьмёте
Евро,доллары всё-прах и тлен
Золотой телец не в почёте там,
Где крест снимут с ваших рамен.
Сколько можно делить территории?
Волхвовать,лгать,манипулировать
Всем народам,в каждой истории
Запишите-вражду изолировать и
Отправить на остров кошмаров,
Голубь с веткой оливы для всех
Чтоб планета жила без пожаров
И звучал детский радостный смех!
На убийцах лежит клеймо Каина
И его не смоешь ничем никогда
Откажись от безумства Украина
Кровь славянских мужей не вода!


Рецензии