Овощная азбука. Репа

Проще репы пареной
Лишь в мундире свАрена
Наша милая картоха
С ними попросту, неплохо!

Только репа, породней
От веков идём мы с ней
А, с картошечкой, недавно
Ну и пусть! Идём и ладно!

    2014г.


Рецензии