***

Хочу сказать тебе спасибо,
И подарить подарок небольшой.
Ты говоришь не заслужила,
Но этот стих по праву твой.

Мне кажется что я влюбился...
Мне будто снова 20 лет...
Я будто заново родился...
Когда сказала ты:"Привет".

Когда ты просто улыбнулась...
Не понимаю что со мной...
Все в голове перевернулось...
Быть может заболел тобой?

Быть может это просто вирус...
Быть может это не любовь...
Но что-то в голове случилось..
И потекла быстрее кровь.

В груди как-будто защемило...
Не знаю как это сказать...
Душа запела...Сердце вновь забилось...
Наверно заболел опять.

Надеюсь это просто вирус...
Быть может знаешь ты ответ...
Я заболел или влюбился?
Лекарства мне помогут или нет.


Рецензии