Просьба без ответа
Папа пел когда-то.
Он теперь приходит в сны,
Знает, что мне надо
Пообщаться, ощутить
Ласку и заботу.
Так, как папа мог любить,
Разве сможет кто-то?!
В щёки нежно целовал.
«До чего похожа:
Цвет волос, лица овал,
Ростом выйдешь тоже!» –
Говорил не раз, был рад.
Но летели годы...
Лишь остался ряд наград
С той войны народной.
Смерть пришла, кричи: «Он – мой!»,
Не поможет это.
Папа, песню детства спой! –
Просьба без ответа...
*Слова из песни «Сон приходит на порог...» из кинофильма «Цирк» (1936).
Музыка И. Дунаевского, слова В. Лебедева-Кумача.
Свидетельство о публикации №114122103199
Алексъ Царёв 07.01.2015 14:58 Заявить о нарушении