2014. Главное, от счастИя не взвИть!

Мне с тобой хотелось рядом быть,
          в этом видел я счастливые знамения.
Главное, от "счастИя" не взвИть!
          И не рвать себя на угрызения.

Остаётся шанс всегда у тех,
          кто готов сейчас пожертвовать собою.
Кто не прячет голову в песок,
          а живёт с "холодной" головою.


Рецензии