Заодно
Возьми Судьбу в водоворот
И сделай к Миру поворот,
Где кризис в бездну упадет,
И там..- на веки пропадет.
В печалях,в горе сделай брод,
Где есть спокойный переход.
И обеспечь трудом весь сброд,
Что наше общество гнетет.
К зарплате сделай верный ход-
А то нас сильно достает:
Нас,без купюр,Судьба клюет,
И спать голодным не дает.
Поправь политиков умы,
Что так радеют для страны..
Лишь на словах:"Мы все равны!"
Их кошельки УЕ полны.
Наш быт и держится на том:
Наполнить счастьем милый дом,
С запасами создать закром,
Не знать проблем,как "Нефтепром"!!
Вперед друзья!Пусть год "овцы"
Поэты славят и певцы.
Нам подарили мир отцы,
Сломав фашистские "щипцы".
Уверен я:"овцы" руно
Подарит БЛАГО не одно.
У счастья сказочное дно,
Мы с ЖИЗНЬЮ-СКАЗКОЙ..ЗАОДНО!!!
Свидетельство о публикации №114122103170