Какие подарки под ёлкою

Красиво праздничное платье -
Александритами горит.
Колоколами наше счастье
Искрится, плещется, звенит.
Её - красавицу лесную
Пришёл поздравить Дед Мороз -
Открыл шалунью озорную,
Да речь во здравье произнёс.
А около ствола - подарки:
Румяных яблок длинный ряд,
Конфеты, бусы, кофеварка,
Из звёзд рубиновых наряд,
Посуда с разными сластями,
Огромный пряник, леденцы,
Дары для папы и для мамы,
Ежовник, но не для овцы,
Любимые матрёшки, шишки,
Карандаши, лесной орех,
Отличные носки, штанишки,
Юнкорма - шутки, песни, смех.


Рецензии