Вопрос к себе

Ты хочешь быть правым или счастливым?
Ответь себе сам, мой неведомый друг.
Ведь суть - в глубине тишины молчаливой,
А счастье - в дарении пищи из рук.

Возможно, и так, и не так, и иначе,
Как хочешь, как скажешь, и так как угодно.
Иной раз, в Душе, кто-то тихо заплачет...
Пока ты танцуешь по чувствам свободно.

Мы разные телом и общие в Душах,
Ты можешь по своему здесь сомневаться.
И даже поспорить иль ересь послушать,
А можешь, как прежде с собой оставаться:)

Ну просто не мог пройти мимо... Притянул - приляпал.
С Благо Дарением к Миро Людям:)

        "Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой.
        Не в жажде чуда я и не с мольбой:
        Когда-то коврик я стянул отсюда,
        А он истёрся, надо бы другой."

                Омар Хайям.


Рецензии