Утро
Нежно запели опять воробьи
Не помню,что даже снилось
Наверно опять летние дни
Утро настало,кошка глазеет
В рассвет приходящего дня
От зари в небесах розовеет
Очи мои красотою пленя
Утро восходит,музыка льется
В голове петляет мотив
Для гитары минутка найдется
Мелодию в мир воплотив
Утро как дар,что Богом дается
Оттого улыбка сияет спросонку
Новый день благодатью коснется
Будто мать прикоснулась к ребенку.
Свидетельство о публикации №114122102880
Анатолий Юнна 31.01.2015 21:31 Заявить о нарушении