вы ненавидите свою страну

Вы ненавидите свою страну
И говорите:"Надо делать ноги!"
Но кто вас встретит,где и почему
С румяным караваем на пороге?

Вы хаете родные города
И тех людей,с которыми живёте.
Урод начальник- новая беда
На каждой подвернувшейся работе.

Не любите,когда не хвалят вас
За ваши "несомненные" заслуги.
Вы чистите до блеска унитаз -
Тупые унитазные прислуги....

Вас точно ждут великие дела
От полотёра до официанта.
Мозгов, увы,природа не дала,
А значит, тут немного вариантов!

Вы пишете с ошибками слова,
И вместо "мама'' вновь выходит "пиво".
Оно всему и хлеб,и голова
Интеллегентам местного разлива.

И так живёте,так хотите жить!
И счастливы, хоть в пору вызвать дурку,
 Как те,кто рекламируют ножи
И новую смываемую втулку.


Рецензии