Я от рождения инфантильный...

***
Я от рождения инфантильный,
И жизнь мне как-то параллельна,
Я как болото не мобильный,
И не известны мне волнения!
***
Я поздно утром просыпаюсь,
Плевать, что там бормочет телик,
Водой холодной умываюсь,
Что нет горячей, мне до фени!
***
Сосиску съел полусырую,
Ну нету газа целый месяц,
Спокоен я, не комплексую,
Ну инфантильный, хоть ты тресни!
***
В окошке грязном свет сереет,
Надену свитер теплой вязки,
Ведь отопление не греет,
Я не расстроен, все в порядке!
***
А наверху музон грохочет,
Соседи  сволочи, бухают,
Все, Соломон сказал, проходит,
И это нервы мне спасает!
***
Я от рождения инфантильный,
Таким природа породила,
Ну что вы?! Нет! Я не дебильный,
Но защищен я от дебилов!
***
Будь я нормальным человеком,
Давно б в психушке оказался,
Я инфантильный, счастье в этом...
Ведь  до сих пор живым остался!
***


Рецензии
Сильвер, удивил и рассмешил!
Понравилось!!!

Елена.

Елена Казанцева 4   21.12.2014 09:33     Заявить о нарушении
...ИНФАНТИЛЬНОСТЬ, МОЯ МАСКА...ОНА СПАСАЕТ МЕНЯ ОТ ЭТОЙ СУМАСШЕДШЕЙ ЖИЗНИ!

Сильвер13   21.12.2014 10:46   Заявить о нарушении