Ты не пиши мне, не звони

Ты не пиши мне, не звони,
Мы с тобой чужими стали.
Нет и следа от той любви
Что у Ремарка прочитали...

Давай оставим все как есть,
Закроем просто книгу чувств.
Закроем так, чтоб не прочесть
Если накроет душу грусть...

Давай обнимемся, и точка.
Уйдем куда глаза глядят.
Уйдем по тропам и по кочкам
Вдогонку бросив томный взгляд...

Пускай разделят километры,
Разделят нас и ночи, дни.
Когда догонит любви ветер
Ты не пиши мне, не звони...


Рецензии