без

Что станет если вдруг меня не будет?
Какая несусветная фигня.
Ведь солнце будет, люди будут, звери будут...
Все будет...
Просто без меня.
Кто этот я был, мнящий очень много?
Но кто вопрос такой задаст шутя?
Прекрасен мир, заманчива природа.
Плевать что в этом мире нет меня.
Когда то я хотел так много сделать.
И мир не представлял я без себя.
Но тщетно все хоть делай хоть не делай.
Мир существует превосходно без меня.


Рецензии