Когда приходят маленькие звуки
короткими шагами темноты,
ночь с нежностью протягиваю руки
в серебряных перчатках доброты.
И кажется, шуршат на полках книги...
Герой герою жалуется всласть:
что тяжки непрочтения вериги,
что снится неизвестности напасть.
Потрескивает стенка из бамбука –
сейчас чихнёт от пыли, может быть...
Так расшалились маленькие звуки,
что ночь грозится силу применить...
Свидетельство о публикации №114122102753
и Вы так это описали, что это состояние душевного равновесия и наступает...
Спасибо...
Анна Рыжая 24.12.2014 09:15 Заявить о нарушении
Миклош Форма 24.12.2014 10:00 Заявить о нарушении