В роще
завершается день Мессой
шустро гонится за смыслом
котлованы любви если
и кукушкой в часах бьётся
ритм отсчитывая быстро
это крыльями самолёт вьётся
на высотах высот мысли
у порогов твоих комнат
слышен "Океан Эльзы"
ну и сталинский же сокол
ты и в новый блицкриг влезешь
забирая свою Джулю
(не жену,но собаку проще)
переносишь тело по июлю
и окажешься в роще..
Свидетельство о публикации №114122102722