Посиделки

ПОСИДЕЛКИ

Пьяных я мужчин не люблю,
Оргий пьяных никак не терплю,
Не люблю пьяных я разговоров,
Доходящих порою до ссоры,
И веселья от рюмки вина
И спиртного невидящем дна,
Тех, кто спасение ищет в вине -
Те компании не по мне!

Говорят, я амбиций полна?
Может быть!
Но не от рюмки вина!

Апрель 2012 год.


Рецензии