Как то грустно, ты поешь душой,

Как то грустно,
 ты поешь  душой,
 Дед ведь знает,
что это такое,
 жить с больной душой,
 Да кому, расскажешь,
 свою боль,
Не зажавшему попу,
  Я примеру,
удочку беру,
 Так душу изливаю,
речке, карасю,
 А поджарив,
 я беднягу,
 с рюмкой зажую,
и ты знаешь,
 помогает,
 но уже не,
 карасю,
дед 


Рецензии