Мы с угловым замытали проброс,
Но "шнырь"с седьмого сдал нас с потрохами,
И наш отрядник старый, тертый "ПЕС"
В "шизняк" закрыл по рапорту с "лохами".
Мне "маклю" передал знакомый "черт"
( я парился с ним в пересылке ладно)
"Марьяну" притаранил на "зачет"
Шакалить "падлам" будет не повадно.
Свидетельство о публикации №114122100263